Neugestaltung des Eingangsbereichs und des Schützenplatzes, (Neuanlage einer Sitzecke mit Feuerstelle und einer Streuobstwiese.)

Projekttitel: Neugestaltung des Eingangsbereichs und des Schützenplatzes, (Neuanlage einer Sitzecke mit Feuerstelle und einer Streuobstwiese.)
Projektträger: Schützenverein Mühlen e. V. von 1919 | privater Projektträger

LEADER-Förderung: 24.057,53 €
Öffentliche Kofinanzierung: 6.014,38 €

Der heutige Eingangsbereich soll in der Weise geändert werden, dass wir den alten maroden Baumbestand ( Birke) entfernen und durch eine neue Streuobstwiese mit einer Bienenweide ersetzen möchten. Es werden zwei Insektenhotels aufgestellt. Infotafeln sollen die Besucher über den Sinn der Anlage von Bienenweiden und Streuobstwiesen informieren.
Weiter sollen Sitzecken mit einer  Feuerstelle  zum Rasten und Verweilen geschaffen werden.
Der gesamte Eingangsbereich, wie z. B. das Eingangsportal, muss hierzu teilweise erneuert werden.
Der Vorplatz bekommt eine bessere Ausleuchtung und zusätzliche Sitzecken zum Verweilen.

 

zurück